이건 어때에 있던 닥터브로너스 도착했네요~ > 수령기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이건 어때에 있던 닥터브로너스 도착했네요~
기타 |
착한독재
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-16 13:45:18 조회: 989  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

랜덤발송이라 뭐가 올지 궁금했는데 제가 구매할때 고민했던 녀석 중 한녀석이 왔네요

큰녀석은 제가 헬스장에서 쓰려고 산 녀석인데 같은날 점심때쯤 구매했는데 

딜이 떠서 작은녀석도 구매한거라서 둘이 같이왔네요 ㅎㅎ

둘 다 써보고 저한테 맞는 녀석으로 가야겠네요~

추천 2 반대 0

댓글목록

선택에 도움이되겠네요~~~~~ㅎㅎ

0 0

ㅎㅎ재수가 좋았네요 써보고 비교후기도 남겨보도록 하죠 ㅎㅎ

0 0

저도 하늘색 베이비 어쩌고 그거 왔어요. 생각보다 작네요. 오늘 안오나 했는데 택배가 밤10시넘어서 왔어요.

0 0

사용해보셨나요? 저는 라벤더써봣는데 와 진짜 좋네요..향도 좋고 다만 유분감이 좀 적네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기