아식스 젤퀀텀 360 > 수령기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아식스 젤퀀텀 360
  의류/잡화 |
하늘가른선
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-23 07:03:27 조회: 2,210  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

어식스의 쿠션최강 운동화 퀀텀360입니다

빨검컬러는 신상이라 새일을 안해서 기다리고 있었는데

아래의 파란녀석 살때 검색해보니 만족할만한 수준으로 가격이 내려가서 같이 구매했네요

빨검 제품은 나트소재라 착화감이 좀더 좋긴하네요

런닝화 치고는 무게감이 있지만 헬스장 및 일상용이라면 전혀 문제가 되지 않습니다

쿠션은 역대 아식스 제품들중에 최강이고

에어 줌에어나 부스트같은 쿠션시스템을 가진 제품보다도 더 좋습니다

아식스에 대한 편견만 없다면 추천하고싶은 제품입니다

추천 0 반대 0

댓글목록

저도 받아봤는데 생각보다 쿠션감이 없는거 같던데 원래 그런가요? 방안에서만 신고 좀 다녀봤는데
에어맥스정도는 아니더라도 어느정도 쿠션감은 느껴질줄알았는데  다른 운동화랑 딱히 다른점을 모르겠다는...
제가 좀 둔감해서 그럴까요

0 0

에어맥스와의 비교라면 압도적인 쿠셔닝인데..음...좀 이상한데요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기