티아이포맨 가성비 핑크반팔티 수령기 > 수령기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

티아이포맨 가성비 핑크반팔티 수령기
의류/잡화 |
가성비대장
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-05 17:57:53 조회: 1,229  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

덥네요 더워요....

​예비군 끝나고 인터넷 뒤적거리다 3만원대 티셔츠 보고

이상하면 반품하자~해서 샀는데 괜찮네요​

일반 면이 아니라 땀나도 붙지않는 보들보들한 느낌좋네요

​티셔츠 품번은 M174MTS956 입니다

​173/72 사이즈 100사이즈 입었습니닷

추천 0 반대 0

댓글목록

저는 이런 옷 더워보이던데,
요즘 날씨에 입기엔 좀 답답하지 않나요?
재질 궁금해요 ㅎㅎㅎ

1 0

자체답변
폴리에스터94%
폴리우레탄6%
덥겠네요 ㄷㄷㄷㄷ

3 0

오늘 하루 입어봤는데 여름에는 나시입어도 더우니원ㅜㅜㅜ

0 0

맞아요 ㅠㅠ
면티 입어도 덥고.. 답이 없어유 ㅠㅠ
그나마 몸에 안붙는게 장점이겠어요

0 0

그쵸 두고두고 입을듯요ㅎㅎ 아직 살게 산더미라 하ㅜㅜ

0 0

개인적으론 많이 비싸요 ㅎㅎㅎ
땀 흡수되는 재질도 아니라서 딜게에 올라왔으면 댓글 안달았을거에요 ㅎㅎ
엄청 맘에 드신다니 다행입니다.ㅎㅎ

0 0

불현듯 기시감이...

3 0

더워보이고 옷도 그닥 안이쁘네요 ㅜㅜ

3 0

티셔츠는 만원 넘는건 안사봐서요.

1 0

가성비요..!?

0 0

덥워요 ㅜ_ㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기