19,090원 아식스 고어텍스 워킹화 (장화!) > 수령기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

19,090원 아식스 고어텍스 워킹화 (장화!)
  기타 |
안사면100퍼할인
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-12 16:44:59 조회: 1,709  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

초딩 딸들에게 레인부츠를 사 줘도 불편하다며 안 신어서
레인부츠 대신 방수 신발을 신기려고
고어텍스 신발주문했어요.
어제 아침 주문, 방금 도착.
하루만 기다렸으면 다른 거랑 같이 장바구니 할인 받는건데..ㅠㅠㅠ

작게 나왔다고 해서 평소 240 신어서 245 샀는데
맨발로 신어도 잘 맞는 느낌입니다.
등산 양말 신어야 될 상황이면 아주 딱 맞을 듯

큰애는 예전에 샀던 250 짜리 등산화 신기고
이건 작은 녀석 신겨야겠어요.

사 둔 레인부츠 아깝 ㅠㅠ

추천 2 반대 0

댓글목록

우와 엄청싸네요 남성용은 없네요 ㅠ_ㅠ

1 0

가깡 아식스!!
작년 등산화도 아식스 ^^

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=info_receive&wr_id=2876&page=1

남성용은 못 찾겠어요 ㅠㅠ

1 0

후덜덜하네요!! 최고입니닷!! ㅋㅋ 남성용 찾아봤는데 4만원 이상들이네요 흑흑

1 0

아직 재고 있네요 ㅎ
어머니 작업화로 드리긴 애매하겠죠? 흠;;

1 0

어떤 작업을 하시는 지는 모르지만
일반 운동화 대비 목 높이가 있어서
일상적 활동엔 불편할 거예요.
부피가 큰 만큼 무게도 좀 더 나가구요.
장화 대용, 산 마실용라면 추천드려요.
신발바닥 고무 상태 짱입니다

0 0

감사합니다 ㅎㅎㅎ
혹시나 해서 찾아보니까 지마켓에서 사면
중복할인쿠폰 줘서 18500원 가격 나와서
좋은 가격에 샀습니다

1 0

우왕~ 고수.
지마켓이 더 싸군요!
예전에 산 보라돌이 보다 이 신발이 더 나아요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기