제가 작성했던 허쉬 초콜릿특가 상품 도착했습니다 > 수령기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

제가 작성했던 허쉬 초콜릿특가 상품 도착했습니다
먹을거리 |
달빛프린스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-21 13:41:46 조회: 809  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

이건어때에 올렸다가 추천받아서 국내핫딜로갔다가 다시 추천받아 베스트까지 갔던

허쉬 스낵사이즈 165gx4봉+155g 1봉 랜덤증정 3종택일 요 상품이었는데

실제 배송은 165g짜리 4개는 그대로오고 추가 랜덤증정이 밀크로만 오더군요

제가 총 4세트 구매.. 대신 증정품이 155g이 아니라 165g이네요.....

유통기한은 그냥 기존 밀크상품이 17년 11월 19일까지

쿠앤크는 18년 1월1일까지. 증정용 밀크는 18년 1월10일까지...

포장은 한세트씩 묶여서 아이스박스에 총 4세트가 들어있더군요

한세트당  아이스팩한덩어리에 165g짜리 5봉+증정용디럭스6개

상품평보니 배송출발은 느렸지만

배송상태가 너무좋고 가성비가 너무좋아서 또한 추가증정품(2세트당 비치발리볼1개..이건크게의미없음)

요것때문에 다들 평이 좋더군요

한번에 모아놓고 찍으니 너무 많네요....

추천 1 반대 0

댓글목록

인증 좋네요 ^^

0 0

와우. 살까말까 고민하다가 참았는데 말이죠~ 사진으로 보니 또 아쉬워지네요..ㅎㅎ
(초콜릿을 잘안먹어서.. 다크초콜릿이 있었다면 샀을지도 ㅠ)
보기만해도 든든합니다. +_+

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기