카이아크만 역시즌 50%할인 오버핏코트 구입후기 > 수령기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

카이아크만 역시즌 50%할인 오버핏코트 구입후기
의류/잡화 |
hrrrrr
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-22 15:35:31 조회: 1,586  /  추천: 2  /  반대: 1  /  댓글: 9 ]
이 글(사진)을 반대하신분(1명): 
유니

본문

여친 선물용으로 구입했습니다

20일 저녁에주문해서 오늘받았네요

택보니 정상가 299,900원이었던거같아요

엘롯데에서 쿠폰가 적용해서 103000원에 구입했습니다

소재도 도톰하니 고민했던 다른브랜드꺼보다 마감도깔끔하고 고급스러워서 잘입을수있을거같은데

고민은 여자옷은 워낙 잘모르다보니 색깔이 너무 튀진 않을까 걱정입니다.

그린이랑 블랙이랑 네이비랑 네가지 색깔인데 다른컬러로 교환할까 의견좀 여쭤봅니다

커플로 입으려고 제꺼도 블랙으로 어렵게 구해놓긴해서 같은 색깔은 여친이 입고싶어하진 않을거같긴한데;;ㅎㅎ

여친 키가 164인데 S사이즈 구입했습니다. 너무크진않을지 좀봐주세요

담주 기념일에 선물해줄 예정입니다ㅋㅋㅋ

http://www.ellotte.com/goods/viewGoodsDetail.lotte?goods_no=402666511

추천 2 반대 1

댓글목록

오히려 블랙은 아무터로 대부분 이미 가지고 있어서 구매하신 색상도 괜찮을것 같은데요?
엄청 튀는 색상도 아니고 살짝 톤다운된 색상같아서 이뻐요!

0 0

제여친도 맘에들어했으면좋겟네요! 교환은 한번더 생각해봐야겠어요!

0 0

덕분ㅇㅔ 그린으로 하나 구입합니다
작년에 고민하다 결국못샀는데 뜻밖에 득템 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 완죤감사해요 혹시 남자꺼는 어디서 구하셧는지 알수잇으까요??ㅜㅜ

0 0

http://display.cjmall.com/p/item/45413686?channelCode=30001001&k=KODCT868&shop_id=2002112507&pic=SEAR_goods-3
전 여기서요!  남자꺼 득탬하시길......ㅎ

0 0

키 182에 84키로정돈데 사이즈뭐입어야되나요?ㅜㅜㅜㅜㅜ남친은 오버핏 생전 입어본적없는 패션멍청이라ㅜㅜ 매장가면 입어볼수있으려나ㅜㅜ

0 0

전  176인데 95사이즈구매했어요

0 0

색상완죤 저스타일><

1 0

.

1 0

.

4 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기