샤오미 선풍기 재고확보 최저가 샀어요~ > 수령기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

샤오미 선풍기 재고확보 최저가 샀어요~
가전 |
햄토리9060840…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-10 16:16:51 조회: 1,651  /  추천: 1  /  반대: 1  /  댓글: 5 ]
이 글(사진)을 반대하신분(1명): 
휘이익

본문

모바일이라 간단히 적습니다.

샤오미 무선선풍기 몇번 세일했었는데 이번이 마지막인거같아요

기존 세일 제품은 재고 문제 때문에 배송이 좀 느렸다고도 하는데요~

이번에는 재고확보도 되었다고하구요

싸게 사는법 알려드려요

그냥 사면 돈아까우니까 꼭 장바구니 쿠폰 이용해서 17,200원 할인받기

저는 이거보다 비쌀때...이미 샀답니다...ㅜㅜ

근데 이거 자연풍이 진짜 좋아요 진짜 자연풍같아요.ㅋㅋ

인증샷

추천 1 반대 1

댓글목록

죄송합니다... 큐텐이라서 의심할수밖에 없는점 ㅠㅠ

링크가 바로 가면 리베이트 있는걸로 아는점 ㅠㅠ

물론 서로 손해볼건없지만... 반대는 안드릴게요

그냥 큐텐 모르시는분들 아시라고 알려드립니다

1 0

제휴아이디가있네요..

0 0

더운날은 지났지만 하나 사고 싶네요

0 0

저두 하나 장만해야되는데 ~ ~

0 0

단춘링크도 수상했는데 링크에 제휴아이디가 보여요
수령기/사용기에 왜 자꾸 묻지도 않은 링크를 넣으시나요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기