하림 볶음밥 왔네요. > 수령기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

하림 볶음밥 왔네요.
먹을거리 |
쏘렌티아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-23 19:06:10 조회: 1,512  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

운좋게 나온 대박행사 라고 봐야할듯합니다.

보통 태송즉석볶음밥 사먹는데 이것도 천원정도에 새우 이정도 들어가면 만족스럽다고 느끼는데

하림볶음밥 와서 먹어보니 양도 많고 맛도 좋습니다. 아주 살짝 짠듯한데 충분히 잘넘어가요.

(저 반짝이는건 당면)

퀄리티 좋습니다.

물론 지금은 4600백원정도에 한봉지 팔더군요. 4600원이라면 가끔 사먹어도 나쁘지않은정도일듯합니다.

4팩 주문하고 혹시나 안올까했는데 총12봉지 잘왔습니다.

450그램에 천원은 정말 좋은 행사였습니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

맛이 괜찮다니 다행이네요 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기