닥터마틴 카벤디쉬 운동화 수령 > 수령기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

닥터마틴 카벤디쉬 운동화 수령
의류/잡화 |
꼴뚜기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-05 00:30:58 조회: 2,386  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

수리수리참이수리 님이 국내딜에 올려 주셨던 

닥마 블랙 색상 운동화 입니다.

카벤디쉬 가죽 모델이랑 모양은 거의 똑같고..

소재만 닥터마틴이 개발한 니트 소재라고 하는데..

무엇보다 가벼워서 좋네요 

아웃솔도 옆면에서 눌러보니 부드럽고

메모리폼 깔창이라 장시간 걸어도 괜찮을꺼 같고..

신어보니 레더 모델과는 확실히 다른 느낌이네요.

앞꿈치 쪽은 단단해요.​

확실히 장점이 많은 신발인거 같습니다 

사이즈는 발볼 넓어서 반사이즈 업했더니 괜찮네요.

닥마 좋아하시는 분들은 하나쯤 갖고 계셔도 좋을꺼 같아요.

저는 아주 만족하네요 ㅋ

추천 1 반대 0

댓글목록

참앗엇는데...이글보니 사고 싶네요...

1 0

아.. 이거 지금 4만원 정도에 파네요.
5만5천원 정도에 구입했었는데 ㅂㄷㅂㄷ
이정도면 닉값 하셔도 될듯..
https://search.shopping.naver.com/search/all.nhn?origQuery=%EB%8B%A5%ED%84%B0%EB%A7%88%ED%8B%B4%2022939942&pagingIndex=1&pagingSize=40&viewType=list&sort=price_asc&frm=NVSCPRO&query=%EB%8B%A5%ED%84%B0%EB%A7%88%ED%8B%B4%2022939942

2 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기