맥엔치즈 인스턴트가 아니였다!! > 수령기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

맥엔치즈 인스턴트가 아니였다!!
  먹을거리 |
겟돈24
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-02 19:15:30 조회: 1,369  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

...마카로니 면끓여서 놓고

치즈가루 뿌리고 여기까지가....들어있는

버터 따로 우유 따로 ㅠㅠ

여튼..손 제법그내요 조리시간은 15분 정도.

버터는 60보다 좀 덜 넣으셔도 좋습니다..

버터향이 강해서 ㅠㅜ담거는 향 없는 버터 넣어야갰어요

추천 3 반대 0

댓글목록

버터는 너무 비싸서... 대신 마가린 넣거나 아무것도 안넣고 조리하면 어떨까 싶은데... 전 4세트나 사버려서 지금 어떻게 먹을까 고민중... ㄷㄷㄷ

1 0

버터 60 넣으니까..너무 버터향이 강해요..ㅠㅠ안넣고 추천요

0 0

포션버터 하나만 넣어주면 맛과 향 충분한데

치즈는 좀 넣어주는게
슬라이스 3 스트링치즈 2 가 딱 제가 원하는 스타일

1 0

감사합니다 ㅋ

0 0

와 진짜 맛있어보입니다 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기