코스트코 썬키스트 고당도 오렌지 17kg 72과 > 수령기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

코스트코 썬키스트 고당도 오렌지 17kg 72과
  먹을거리 |
안사면100퍼할인
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-15 17:41:44 조회: 2,301  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

분명 판매페이지나 박스엔 17kg 라고 명시돼있으나
실제 받고 넘 무거워서 무게를 재니
박스무게 포함 22kg 넘습니당. (개이득~)
개당 무게는 젤 작은 게 269g
보통 280~300g 사이
큰건 300g 넘어감.

72개 중 한개의 끄트머리가 살짝 썩었어요.
나머진 싱싱~

코스트코 회원가입하고 주차 귀찮아서 잘 안 다녔는데
박스 과일 주문으로 뽕 뽑아야겠어요 ㅎㅎㅎ

추천 2 반대 0

댓글목록

와.. 대박이네요. 72개라니..
어떻게 드시나요?

2 0

4인 가족 한번에 2개씩
과일돼지들 ㅠㅠ

1 0

싸게사셨네여... 250그램이상이면 대과인데 대과는 비싸져 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기