클라우드 맥주잔 > 수령기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

클라우드 맥주잔
기타 |
Evergreen
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-04-03 13:07:43 조회: 1,411  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

저번주에 받은분도 계시던데 전 방금 받았네요 ^^

흠집은 없는것 같고 잔 크기도 딱 마음에 드네요 ^_^

추천 2 반대 0

댓글목록

솔로에 대한 배려가 적군요

1 0

같이 마실 파티원 구해야겠어요 ㅋㅋㅋ

0 0

이쁘네요 ㅎ
전 이번에 카카오에서 피츠 벚꽃잔 구매했는데 언제쯤 올지 ㅜ

1 0

오... 벚꽃잔 구매하셨군요 ㅎㅎ
수령하시면 인증해 주세요 ^^

0 0

전 코스터가 왜 더 탐나죠 ? ㅋㅋㅋ 잘생겼으니까 애인있으니까 예쁘니까 솔로니까 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

괜히 기분 좋아지는 코스터죠 ㅎㅎㅎ

0 0

저도 지금 롯데택배로 오고 있다고 톡 왔네요 거의 해외 직구정도로 기다린듯..

1 0

와... 진짜 오래 걸리네요;;;
오래 기다리신만큼 양품으로 받으시길..!!!

0 0

링크좀 알려주세요 ~~ 저도 하나 사고싶어요

1 0

저게 선착순으로 1,000원에 진행했던거라 지금은 판매하고 있지 않네요ㅜㅜ

0 0

아 늦었구나 ;;; ㅜㅜ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기