옥션발 하이드로 더치커치 왔어요 > 수령기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

옥션발 하이드로 더치커치 왔어요
  먹을거리 |
따봉이형
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-30 16:21:15 조회: 1,477  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

안녕하세요

국내핫딜 게시판에 있는 하이드로 더치커피 오늘 왔습니다.

저는 커피를 못 마셔서 어무니 타드렸는데
연하고 좋다고 하세요
게시판 댓글에 진하지 않다고 하셨는데 그말이 맞는 듯 해요
연한 커피 좋아하는 분은 좋아하실 듯
이거 한 포에 아이스크럼 플러스해서 아포가또도 가능하다고 하네요.

두개더 아이스크림 사와야겠어요 ^^

추천 2 반대 0

댓글목록

두개더 말고 배섞인 아이스 31개는 어때요?

1 0

아포가또 해먹을라는데 떨이원은 그렇게 먹기엔 너무 고급이잖아요 ^^

0 0

저는 컬쳐 때문에 지금 시켰는데...400원씩 추가금도 붙고 5개 덤으로 주는것도 없어진것도 있어서 취소하고 덤 5개 더 주는거 시키는 바람에 더 늦어졌네요.

1 0

기본 블랜딩만 그 가격이고 나머지는 추가금 있어요 ㅠㅠ
그래도 낼이나 모레 오겠죠 ^^

0 0

맞아요~먹어보고 괜찮으면 휴대용으로 어머니 몇개 가지고 다니시라고 하려고요~^^

수고하시는 배달원 분들이랑 경비 분들에게도 몇개 드리고~^^

1 0

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기