타오바오발 소월병 및 dvd. 보드게임 > 수령기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

타오바오발 소월병 및 dvd. 보드게임
  기타 |
따봉이형
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-13 19:34:06 조회: 1,399  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

안녕하세요.

추석수업용 주문한 소월병과 합배송한 것들을 오늘 받았습니다.
당장 다음주 월요일부터 필요한데 딱 맞게 도착했어요.

월병은 90개들이 4개 샀더니 박스별로 왔네요.
작년에는 2개씩 가져가세요~ 했는데
뭔가 없어 보여서 올해엔 부직포 주머니도 샀습니다.
2개 넣으니 딱 맞아요. 아주 기분좋음 ㅎㅎ

심야식당드라마 dvd는 수업보조자료용이에요.
최근 드라마이고 대만감독에 배우들이 섞어서
학습하기에 좋은 듯 합니다. 게다가 에피소드도 짧고..

보드게임 쿼클은 보드게임 모임 함께하는 분들 부탁받아 주문한 거구요.
파란 게임은 그림찾기인데 게임모임에서 해보고 재밌어서
조카들과 하려고 샀습니다.
이번 명절에 재밌게 놀아야죠 ㅎㅎ

추천 4 반대 0

댓글목록

계획대로 인가요 ㅎ

1 0

1 0

ㅗㅜ 쩌러욧

1 0

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기