알리익스프레스에서 주문한 스뎅빨대 > 수령기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

알리익스프레스에서 주문한 스뎅빨대
  기타 |
닭다리따봉이형
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-16 17:16:20 조회: 1,486  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

안녕하세요
일회용품 줄이려고 노력하는 중이라
개인용 스뎅빨대를 샀습니다. 3달러 안되는 가격에
일반. 구부러진 것. 버블티용. 세척솔. 휴대용 주머니 구성이구요
11월 11일 주문한건데 오늘 왔으니 많이 늦었네요 ㅠㅠ
그래도 받았으니 다행 ㅎㅎ
빨대 끝을 손으로 만져보니 날카로운 감이 있는데
입에 대보니 괜찮네요
빨대 안쪽으로 말리게 끝처리가 된 듯합니다.
애기들 손가락 집어넣지 않게 해야할 것 같아요.
기름기있는거만 물이랑 솔로 세척하고
기름기있는 거 마시면 밀가루나 쌀뜨물에 세척솔로 씻으면 됩니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

플라스틱 빨때 줄이는 거 좋죠!
그리고 스벅에서 종이빨때주는데... 전 커피 외에는 잘 안마셔서 주변이야기 들어보면
종이빨때 최악이라고 합니다 ㅠ 진짜 개인빨대가 더 좋은 것같아요!ㅎㅎ 개인수저도 그렇고!!!
환경사랑에는 춫현!

1 0

유리. 스뎅. 종이. 옥수수 등 여러 가지 있더라구요. 젤 만만해보여서 스뎅으로 샀어요.
진짜 생각없이 쓰는 플라스틱이 넘 많아요 ㅠㅠ

0 0

이런거는 청소하기 괜찮을까요??

1 0

청소용 솔도 있구요. 기름기는 쌀뜨물이나 밀가루로 닦으면 돼요.
저는 물이나 주스마신 날은 그냥 물에 씻고
밀크티같은 거 마신 날은 쌀뜨물에 씻어요.

0 0

시대가 바뀌네요. 저도 노력해야겠네요~

1 0

좋은 쪽으로의 변화가 많이 돼야죠 ^^

0 0

하~안그래도 스벅 종이빨대가 막 해체되어서 저도 스뎅빨대 오늘부터 사용해요. 솔도주고 좋네요
전 다이소가서 천원주고 세척솔 구매했어용ㅎ

1 0

굿굿. 동지여 반갑습니다!

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기