해외핫딜 차량용 진공 청소기 수령... > 수령기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

해외핫딜 차량용 진공 청소기 수령...
기타 |
KimBoss
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-28 16:33:34 조회: 862  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

12월달에 사오정님 올려 주신 

4 in 1 Handheld Vacuum, Cordless Vacuum Cleaner High Power Battery Powered Rechargeable Hand Vac with Electric Reminder Dust Busters Cordless for Pet Hair (Cord)

게시글 보고 평소처럼 후딱 결제, 

무사히 배대지 도착후 묵혔다가 합배로 오늘 받았는데...

이렇게 시가잭 연결 코드만 왔네요..

'뭐지..'하고 벙 쪘다가 사오정님 게시글 다시 보니

코드만이라는 댓글들이 주욱 달려 있더군요...ㅎㅎ

2.7불짜리라 뭐..아깝진 않고...

이제부터라도 결제후 회원님들 소중한 댓글 확인은 필수로 해야 되겠다는 생각이....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

추천 1 반대 0

댓글목록

으아악!
사오정님 얼렁 본체딜 가져오셔야겠군요 ㅋㅋ
그전에 얼렁 4렙 되셔야 합니다!

1 0

네..좀 챙피하지만...

4렙 되려고 이렇게 수령기도 적고 부지런히 댓글도 달고 있습니다...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

1 0

이런 좋은 정보글 자주 써주세요 ㅎㅎ

0 0

헐... 처음엔 당혹스러우셨겠어요

0 0

판매자한테 따지기 전에 댓글들 먼저 보길 잘했죠...
국제적 진상 될 뻔....ㅎㅎ

0 0

핫딜인 듯하면 급하게 주문부터 하게되는데
주문하고 나서라도 잘 살펴봐야죠 ㅎㅎ

0 0

오우야 좋네요

0 0

^^..받아보신분이 실제로 있었군요

0 0

저도 요거 댓글 봤는데.. ㅠㅠ

0 0

ㅎㅎㅎ 저도 저글보고 다들 취소하신줄 아랐는데 코드만 받으신분이 계시군요 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기