썸덱스 백팩이 도착했습니다. > 수령기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

썸덱스 백팩이 도착했습니다.
의류/잡화 |
프리한일상
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-01 20:37:31 조회: 1,160  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

설지나고 올줄알았는데 오늘 오후에 도착했습니다. 조금 작다는 말이 있었는데 제 기준으로 딱 적당한 사이즈의 가방​

인듯하구요 수납공간이 꽤 많으며 특이하게 요즘가방중에 옆에 물병넣는쪽이 없거나 혹은 넓지 않아서 500ml 물병이

안들어가는경우가 있는데 이 제품은 특이하게 옆에 수납공간 지퍼로 열면 저렇게 500ml 물병도 충분히 넣을수 있네요

그리고 가방 안쪽으로는 뒤쪽에는 노트북 태블릿등 보관할수있는 수납공간이 있으며 앞쪽에는 저렇게 넓게 열수 있고

안에도 따로 수납공간할수있는 파우치? 같은게 꽤 있네요 지금은 아쉽게도 네이버 연동 가격이 조금 올라 14000원이

던데 14000원으로도 충분히 그정도 가격 이상하는 가방인듯 합니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

생각보다 좋아 보이네요. 달릴 걸...

0 0

가격대비 퀄이 좋아 보입니다.

0 0

사이즈때문에 고민했는데 괜챦은가 보군요.

0 0

만사천원이더라도 기존의 가격보다 고작 몇백원 비싼 정도 아닌가요?

고민 말고 지르세요 여러분~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기