해외핫딜 아마존에서 복싱 글러브 받았어요 > 수령기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

해외핫딜 아마존에서 복싱 글러브 받았어요
  기타 |
ami22
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-05 10:24:57 조회: 992  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

며칠전 올려주신 아마존발 복싱 글러브 수령했어요.
생각보다 크기도 상당하구요. 마감도 좋네요.
잘 모르지만 전문가용 포스가 느껴지네요.
모르고 12oz 로 주문했는데, 14oz 로 받았어요.
아들녀석은 태권도 스파링용 글러브끼고 같이 복싱 한바탕 했네요.
3분도 못버티고 넉다운.. 땀 뻘뻘~
엄청 운동 되네요.
좋은 상품 저렴하게 올려주신 "사오정1"님께, 다시 한번 감사드립니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

지금까지  이 딜관련 내용들 읽어보니
블랙은 보내주고 판매자가 리턴해달라고 메세지 보내는군요..
화이트는 그냥 취소시키구요...

부피무게 어느정도나 되던가요?
(포장박스 사이즈)

0 0

이런, 리턴 메세지 못 보고 오픈해서 벌써 사용해 버렸네요..
실수로 판매된거면 리턴 해 줘야 하는데..
오자마자 오픈해서 사용하고 포장지도 버려서..
미안하게 되었네요.
부피무게는 잘 생각이 안 나네요..
납작하지만 제법 컸던것 같은데..
오자마자 오픈하고 버려서..
연락 해 봐야겠어요, 리탄해도 되는지..

0 0

아마존 박스 "1B9" 으로 왔구요
부피는 23 x 46 x 22.5 네요.
무게는 2.4 Lbs 라고 박스에 쓰여 있네요.

0 0

되게 빨리왔네요. ㅎㅎ
좋은 아버지시네요 ㅎ

0 0

글러브 좋네요. 담에 저도 사야겠어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기