치즈 달콤 우유 스틱 > 수령기

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

치즈 달콤 우유 스틱
  먹을거리 |
살인기업옥시
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

2월 4일에 엘케인님이 공유해주신
[치즈가 쏘오옥 달콤우유맛 스틱15개입]

이 도착했습니다 ㄷㄷ

사실 잠결에 보고 주문한거라 까먹고 있었는데 연휴 끝난 다음날인 2월 7일에 배송이 온다고...

읭? 그럼 설 다음날도 택배사는 일했다는 얘기네요 ㅠㅠ

암튼 택배 온걸 방금 뜯어서 (배부른 상태라) 아직 못먹어봤지만 ​

자판기 우유에 치즈향이라고 하니 대충 예상되는 맛이겠지요... ㅎㅎ

근데 따로 주문한것도 아니고 수량2로 시켰는데 택배가 왜 두 박스로 나뉘어 왔는지는 의문 ;;

두개 포개면 한 박스에도 넉넉하게 들어가는 크기던데 대체 왜...??? ㅋㅋㅋ

암튼 좋은 딜 공유에 감사드리고 요건 맛있게 먹겠습니다 ㅎㅎ​

추천 2 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기