아리따움 리틀립스빌리지 도착 > 수령기

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

아리따움 리틀립스빌리지 도착
  화장품 |
닭다리따봉이형
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

안녕하세요.
엊그제 주문한 리틀립스빌리지가 오늘 왔습니다.
진한분홍의 아리따움 택배상자에 왔구요
포장케이스가 참 예뻐요. 소장하고 싶은 ㅋㅋ
하지만 립스틱은 묵히면 똥되는...
빌리지라는 이름에 맞는 케이스 모양이에요 ㅎㅎ
케이스 뒷면엔 색상별 설명이 있습니다.
케이스를 열면 길이 6센치의 립스틱이 나란히 있어요
립스틱 각각 옆면에 기한이 음각되어 있습니다.
저와 어울리는 로맨틱 색상을 열어보니
일반 립스틱보다 굵기도 가늘고 길이도 짧은
내용물이 나와요.
입술모양 넘 웃김 ㅋㅋ
튀는 색상이 없어서 12가지 색상 다 쓸 수 있을 것 같아요.
아니면 여럿이 나눠도 되겠구요.
봄되면 개시해야겠어요 ㅎㅎ
그래봤자 안생기죠.. 또르르.. ㅠㅠ

추천 3 반대 0

댓글목록

립스틱 너무 이쁘네요~

1 0
가성비 최고인 듯 합니다 ㅎㅎ

0 0
색이 곱네요..ㄷㄷㄷㄷ

1 0
버릴 색이 하나도 없어요 ㅎㅎ

0 0
하늘아래 다 같은 색조는 없다더니... 입술이 대체 몇개여야 저걸 다 바를수있죠? ㅋㅋㅋㅋ 전 playful 이 탐납니다. 매일 하나씩 바꿔 바르시고 봄엔 좋은분 손잡고 꽃놀이 가세요!

1 0
립스틱이 미니 사이즈예요. 그래도 혼자 다 바르려면 ㄷㄷㄷ
꽃놀이는 혼자 가는 겁니다. 흥!

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기