해외핫딜, 아마존에서 Elctric Kettle 받았어요 > 수령기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

해외핫딜, 아마존에서 Elctric Kettle 받았어요
디지털 |
ami22
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-19 00:40:47 조회: 818  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

며칠전에 올려주신 Electric Kettle 잘 받았습니다.

전에 쓰던게 오래되서 바꿀때가 되었는데, 깔끔한 제품으로 잘 바꿨어요. 

뚜껑과 필터를 제외하고 내부 모두 스테인레스 재질이구요. 

물 끓이는 소리도 예전 제품이 비해 제법 작아졌어요. 

전원 손잡이에 파란 불도 들어와서 나름 이쁘네요. 

하나 아쉬운 점은, 물이 얼마나 들어있는지, 밖에서 확인이 안 된다는 거예요. 

항상 뚜껑을 열어서 확인을 해야하는게 조금은 불편합니다. 

그 점만 제외하면 괜찮은 것 같아요. 

제품 올려주신 "엘케인"님 감사드립니다. 

참, 110V 에 1,500W 입니다.

실측 무게는 1,684g 이구요. 

박스 사이즈는 230 X 190 X 260 mm 입니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

깔끔하니 세련돼 보이네요

0 0

변압기 어디에 두고쓰세요? 전 닌자 110v 있는데 변압기땜에 안써지네요. 싱크대위에 보기싫어서 ㅠ

0 0

제가 110V 인 곳에 살아서 따로 변압기가 필요하지 않습니다.
도움이 못 되서 죄송합니다.

0 0

오 수령기 잘 봤습니다.
디테일 하십니다 ㄷㄷㄷ

0 0

좋은 상품 올려주시느라 수고하신 분들도 계신데..
이 정도는 아무것도 아니죠~
여유가 되면 다 올리고 싶지만..
되는대로 올려볼께요~
감사합니다~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기