해외핫딜, 아마존에서 캐시미어 스카프 받았어요. > 수령기

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

해외핫딜, 아마존에서 캐시미어 스카프 받았어요.
  의류/잡화 |
ami22
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

며칠전에 "사진사"님께서 올려주신 '캐시미어 스카프' 잘 받았어요.
핑크색상이구요, 톡톡하면서 얇은 편이예요.
캐시미어 재질이라서 그런지 부드럽구요(사실 저는 잘알못)
사진사님 덕분에 와이프 조공용으로 공짜로 득템했어요.
가격표를 보니 후덜덜~~ 하네요.
펼쳐보니 길이는 160Cm 정도 되는것 같아요.
"동네하찮은 사진사"님 정말 고맙습니다~

추천 2 반대 0

댓글목록

제품 품질은 어떨지는 몰라도 뭐 부담없는 빵원이니깐
마음에 안들면 수건으로 사용 ㅎㄷㄷㄷ
저는 올려도 안샀는데 ㅠ;;
많은 분들이 정보를 주면 저도 같이 사신다고 생각 하시는 분들이 계신데 저는 거진 안삽니다
올린 정보는요 ㅎㅎ;;

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기