해외핫딜, 아마존에서 무선충전패드 받았어요. > 수령기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

해외핫딜, 아마존에서 무선충전패드 받았어요.
  디지털 |
ami22
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-25 10:29:49 조회: 848  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

며칠전 "노을"님께서 올려주신 무선충전패드 잘 받았어요.
윗면이 깨끗해서 주문했구요. 진짜 깔끔하네요.
유광 플라스틱이구요, 플라스틱 블랙 거울처럼 반사되어 보일정도예요.
Micro USB 케이블 하나 들어있구요.
Output 10W max 예요. 무척 얇고 가벼워요.
하나 아쉬운 점은 아래쪽 미끄럼 방지패드가 3군데에 있는데..
패드 사이 모서리 부분을 살짝이라도 누르면 약간 기우뚱 하네요. 패드를 원형으로 넣어줬으면 좋았을것 같네요.
충전 잘 되구요. 사용엔 문제 없어 보입니다.
좋은 제품 저렴하게 올려주신 "노을"님, 감사드려요.

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기