해외 핫딜 여성면도기 > 수령기

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

해외 핫딜 여성면도기
  기타 |
파란구슬
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

22일 발송이었는데 오늘 받았어요.
Ups 직접 배송?으로 받았습니다.
(우체국택배 아니고 자체배송인가요 뭔지는 모르겠어요)
배송비 다 포함해서 1만원 정도에 직배송이라니.
올려주신 분께 감사드려요.

같이 주문한 종이접기 책은 엄청 어려운 것도 난이도 별 5개중 3개로 그려놓았군요.
빅사이즈 색종이가 필요합니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

직배송 만원이라니 좋네요. 종이접기책 재밌겠어요

1 0
정확히는 $10.x라 1만원은 넘었지만 다른 것과 합배송 되고 추가배송비도 얼마 안해서.. 신세계입니다.

1 0
직배 가격이 그 정도에 합배송까지 되면 좋죠!

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기