타오바오발 보드게임. 해바라기씨. 누가카라멜 등 > 수령기

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

타오바오발 보드게임. 해바라기씨. 누가카라멜 등
  기타 |
봉누이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

안녕하세요
타오바오에 주문한 것들이 오늘 왔습니다.
조카가 루미큐브를 좋아해서 싸게 산 짝퉁큐브.
또 함께 하려고 쿼클도 주문했구요.
점수 계산용 게임칩을 샀습니다.
해바라기씨는 수강생분들도 원하셔서 같이 사서 엄청 많습니다.
엄마가 좋아하시는 누가카라멜.
수업시간에 보충자료로 볼 경극전지책입니다.
기다리다가 받으니 뿌듯하고 기분좋아요 ㅎㅎ
지금 또 배대지에 모으고 있는데 그건 4월에나 받을 겁니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

해바라기씨도 살찌는데
누이 이번생은 다욧을 버려요~~

1 0
이 해바라기씨는 전분가루입혀 짭쪼름하게 튀긴 거라능 ㅋㅋㅋ
제가 먹는 거 별로 없어요. 다 뿌릴 용도임 ㅠㅠ
다욧은 원래 먹으면서 하는거잖아요
^________^

0 0
헐 루미큐브 짝퉁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0
품질 좋습니다 ㅎㅎ

1 0
루미큐브가 생각보다 비싸더라고요 ㅋㅋㅋㅋ
한번 알아봐야겠네요 저도 히힣...

1 0
【正版 密拉牌 以色列麻将 标准版 密拉牌桌游玩具数字牌游戏密】https://m.tb.cn/h.3Acygds?sm=fbb0ab 点击链接,再选择浏览器咑閞;或復·制这段描述¥rS1wbBZMu1d¥后到

제가 산 업체예요. 맨 위의 42.08위안짜리 표준판标准版 고르시면 돼요.

1 0
알리처럼 무료배송인가요?ㄸㄷ

1 0
아뇨. 배대지 이용하셔야 해요 ㅠㅠ

http://dbada.kr/vOx2tQ

1 0
타오바오 한번 이용해보고싶네요

1 0
응원합니다!

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기