양키캔들 럭키박스 역시나 꽝손은 ㅋㅋㅋ > 수령기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

양키캔들 럭키박스 역시나 꽝손은 ㅋㅋㅋ
  기타 |
개굴개굴개구리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-05-16 19:45:48 조회: 1,036  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

캔들 필요하던차에 양키캔들 럭키박스 구매했는데 꽝이라도 구성이 나쁘지않은거같아요.

향이 랜덤인것도 선택장애인 저에게 딱좋은듯.

저는 좀 잘 질리는지라 라지자가 좀 부담이긴한데 이제 캔들 워머 구매해서 매일켜둬야겠네요.

딜올려주신분 감사합니다.

+ 블랙체리향은 이름그대로 체리향이고 미드서머 나이트는 남자 스킨향에 알코올 빠진향 핑크샌드는 느끼한 향 클린코튼은 뭐 너무 유명하니...ㅎㅎ

개인적으로 미드서머 나이트 너무 좋아요 이름그대로 여름에 딱 어울리는 향이네요.

핑크샌드는 좀 느끼해서 별로....

추천 3 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기