누리안 커널형 이어폰 > 수령기

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

누리안 커널형 이어폰
디지털 |
umc
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

어제 올라왔던 하이마트발 천원짜리 이어폰입니다

배송비가 붙길래 배송비내는김에 여러개사자.. 하고 5개 주문넣었더니 무배로 바뀌어서

냉큼 주문했네요

일단 폰에 꼽고 버튼 눌러보니 음악 켜지고 멈추고 앞으로 뒤로 잘 넘어갔습니다

마이크 통품도 아주 나쁘진않았습니다

이어폰의 성능은.... 

둔탁하면서 저음 고음 둘다 받혀주진 못하네요 전형적인 저가형 이어폰입니다

제가 EQ세팅을 베이스 터지는쪽으로 해서 더 그런거같네요

EQ끄고 들으면 그냥저냥 들을만하게 올라옵니다 번들이어폰정도로....

결론, 천원짜리치고 퀄리티는 훌륭합니다

추천 2 반대 0

댓글목록

막귀면 이런거 쟁여놓고 가볍게 쓰면 좋을 듯 하네요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기