나는 알리바바로 40억을 번다 > 수령기

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

나는 알리바바로 40억을 번다
서적 |
마르코리오
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

메뉴님 감사합니다!

즐거운 독서 라이프가 될 것 같네요 ㅎ

요즘 사업 생각하고 있었는데 적절한 시기에 좋은 기회를 얻어 좋은 서적을 읽게 되었네요!

실질적으로 알리바바나 알리익스프레스 활용하는데 도움되는 글이 많네요.

인터넷 검색만으로 풀리지 않는 것들도 볼 수 있어서 좋습니다!

#나는알리바바로40억을번다 #알리익스프레스 #알리바바 #사업

추천 4 반대 0

댓글목록

직구에 많은 도움이 될거 같은 책이네요~

0 0
중국사람들은 싫지만, 그래도 무한 가능성이 있는곳이라서 어찌됐거나 도움이 되는 책이군요!

0 0
내용 궁금하네요

0 0
알리바바 신규가입 할인코드 네이버에 겁나 올라옴요 
19KRNEW4  도움되실까 공유합니다.

0 0
ㅡ.ㅡ 돈잘벌면 책을 뭐하러 쓰나 인세 받아서 돈벌려고 쓰겠지.... 돈되는 정보를 굳이 알려주고 싶을까 하는 생각도드네요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기