21:9 삼성 모니터(S34J550) 수령기입니다 > 수령기

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

21:9 삼성 모니터(S34J550) 수령기입니다
디지털 |
Austin
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

개발자다 보니 직업 특성상 화면을 여러개 띄워놓아야 할 상황이 많습니다

코로나 때문에 재택 근무중인데 모니터를 하나 더 놓고 싶어도 책상이 좁아 쉽게 구매하기 어려웠는데요.

이 제품으로 교체하고 나니 모니터 2개 쓰는 효과가 나네요.

모니터가 넓어 프로그램 2개 띄워 놓아도 한눈에 다 들어옵니다.

그만큼 작업 효율성이 높아졌습니다.

택배 박스부터 어마어마 합니다

구성품은 단촐합니다

받침대, 전원 케이블, HDMI케이블입니다

모니터 본체입니다

손상가지 않게 잘 포장돼있습니다

시험삼아 브라우저 창 2개 띄워봤습니다

두 화면 모두 잘리는 영역 없이 잘 나오네요

추천 2 반대 0

댓글목록

화면 큼직하고 좋네요!

0 0
가격대가 어떻게 되나요?

0 0
모니터가 커서 좋네요ㅎㅎ

0 0
괜찮아보여요!

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기