스텐리 709ml 어드벤쳐 진공 스태인 수령기 및 사용기 > 수령기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스텐리 709ml 어드벤쳐 진공 스태인 수령기 및 사용기
등산/캠핑 |
일타쌍피
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-11-24 11:24:59 조회: 960  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

회사에서 스탠리 컵을 쓰고 있는데 ​너무 마음에 들어서 집에서 와이프랑 쓸려고 2개를 주문 했습니다.

로켓이라 다음날 바로 도착...  생각했던거 보나 사이즈가 좀 크네요.

저는 아주 만족 했습니다.  맥주캔 큰거 하나 통채로 부으면 약간 여유 있지만 딱 좋더라구요.

냉기는 정말 오래가는거 같아요.  마지막 한 모금 먹을때까지 시원합니다. ㅋㅋ

개당 19000원 줬는데 당시 여기저기 뒤져보고 최저가라서 구매 했네요.

다른 제품들은 안써봐서 모르겠는데 스탠리 아주 좋네요. ㅋ  

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기