독립운동가 후손 돕고 받은 예쁜 책갈피 세트 > 수령기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

독립운동가 후손 돕고 받은 예쁜 책갈피 세트
기타 |
집다람쥐
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-03-18 16:26:13 조회: 1,773  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

삼일절에 올라온 글 보고 돈줄 내주려고 참여한 독립운동가 후손 돕는 캠페인인데 드디어 책갈피가 드디어 도착 했어요 

2,000원에 좋은 일도 하고 이렇게 예쁜 책갈피도 받으니 뿌듯 하네요.

책들고 카페가서 폼나게 쓰겠습니다~

그리고 정기후원해서 받은 다이어리도 왔어요^^​ 

다이어리도 마음에 드네요~

좋은일에 동참하고 받은 거라서 더 귀하게 쓰게될 것 같아요.

혹시 받고 싶으신 분들 계실거 같아 좌표 남겨드려요~

2,000원 유료문자를 보내면 독립운동가 후손을 위해 쓰이게 되며, 저렇게 예쁜 책갈피 세트를 배송비도 없이 보내줍니다.

문자보내기 : https://habitat.or.kr/pages/index2.php?wm_id=194#quick

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기