블루마운틴 우븐슈즈 하루 사용기입니다. > 사용기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

블루마운틴 우븐슈즈 하루 사용기입니다.
의류/잡화 |
i9ya****
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-19 12:59:39 조회: 8,817  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

급하게 신으려고 산거라 수령기는 못 올리고 사용기부터 올리네요.

일단 저는 몸무게가 많이 나가고 발이 평발에다 발볼이 넓다는 것부터 밝히고  

사용기를 작성하겠습니다.  

착화감은 컨버스 같습니다. 블루마운틴을 사기 전 근처 신발매장에서  

락피쉬를 신어봤는데, 락피쉬는 쿠션감이 좋아 신고 달릴 수 있을 것 같았는데

블루마운틴은 그정도의 쿠션감은 없었습니다. 하지만 걷는건 문제 없고 죽죽 늘어나는  

재질 때문에 저같은 발볼 넓은 사람도 신기 편한건 장점이네요. 

디자인은 괜찮습니다. 네이비로 샀는데 시원해보이고 우븐 특유의 엮은 듯한 디자인이 더욱  

시원해보이는 느낌을 줍니다. 아웃솔 모양도 단화같지 않고 전체적으로 잘 빠졌다는 느낌이 듭니다

솔직히 블루마운틴에서 가장 마음에 든 것은 세탁 후 마름이었습니다. 어제 밤에 길을 걷다

진창에 빠졌었는데, 세탁하고 나니 빠르게 말라 오늘 착용할 수 있었습니다.  

처음 사용기이자 우븐슈즈를 처음 신어봤던터라 부족한 점이 많습니다. 더 궁금하신 점 있으시면  

댓글 달아주세요. 최대한 답변달아드릴 수 있도록 노력하겠습니다. 아래 사진은 빨래 후 마른 모습입니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

내구성 괜찮나요? 통풍은 어떤가요? 전에 비슷한걸 샀다가 1달신고 버렸어요 ....ㅠㅜ

0 0

통풍 생각보다 안됩니다. 좀만 걸으면 열 엄청 찹니다. 내구성은 생각보다 괜찮은 거 같아요. 발이 좀 커도 적당하게 늘어나면서 짱짱하게 잡아주는 걸 보면 오래갈 거 같아요. 좀 더 신어봐야겠지간 지금까진 만족입니다

0 0

괜찮군요 생각해봐야겠어요!감사합니다

0 0

제가 15년도 블루마운틴 우븐을 신고 있는데 내구성은 생각보다 좋습니다.
단지... 디자인이 금방 질려서 바꾸고 싶다는 생각이 절로 듭니다

0 0

근데 착화감이 락피쉬가 더 낫나요? 슈펜꺼 사려다가 사이즈 없어서 좀 기다렸는데 이제 슬슬 매장에서 뺴더라고요..

0 0

락피쉬 인솔이 정말 푹신합니다. 착화감 상당히 괜찮더라고요. 개인적으로는 락피쉬가 좀 더 취향에 맞았습니다.

0 0

댓글 고맙습니다..^^

0 0

.

0 0

스케쳐스에서 샀는데 블루마운틴이랑 별 차이 없네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기