기어VR 사용실패 후기 > 사용기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

기어VR 사용실패 후기
디지털 |
백투백
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-25 18:43:15 조회: 1,820  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

지인이 사용하던 기어 VR을 선물 받았습니다.

사무실에서 열어보니 생김새가 새로운 영상의 세계로 이끌어 줄 거라 믿었습니다.ㄸㄸㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ 

이..... 묘하고도 영롱한 렌즈?!

그리고 아이폰을 전면에 끼웠는데!!!

딱 들어가네요!! 

오옷!

그리고 영상을 켜보니 영상이 따로 노네요...

포장을 보니 갤럭시7부터 호환이... 된다고....

아이폰은..... 안된다고....하네요......

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

추천 1 반대 0

댓글목록

폭풍마경으로 교환 ㅠㅠ ㄱ ㄱ

0 0

폭풍마경은 아이폰 되나요?ㄷㄷ

0 0

된다든데.. 제가 테스트는 못해봤네요..

0 0

ㄷㄷㄷ 아직저는 vr환상이 있습니다
일본어를 vr로배우고싶네요

0 0

저도 같은 목적이었는데;;;;

0 0

일본문화컬쳐쇼크 파바박

0 0

기어 vr 은 갤식스 부터 사용가능한 삼성 갤럭시 전용 기기입니다

또 폭풍마경등 중국산 VR 기기에 아이폰을 사용하신다고해도 VR기기에 부적합 하실겁니다  해상도등 도트같은 문제점이 있습니다

아이폰 6S 플러스에 장착해보았지만
무언가 선명하지못하다는 느낌을 받았거든요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기