[EXR] DURON 메쉬 믹스 운동화 사용기 (최근 베스트글 상품) > 사용기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[EXR] DURON 메쉬 믹스 운동화 사용기 (최근 베스트글 상품)
의류/잡화 |
스마트폰유저되다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-25 20:28:29 조회: 1,435  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

안녕하세요.

이번엔 운동화 사용기를 써봅니다.

한 줄 결론 : 발 볼 넓은데 괜찮았고, 쿠션감 있어서 걸어다니기 편하다.

최근에 EXR 듀론? 운동화 엄청 싸서 딜 베스트글에 올라왔었죠?

저도 우연히 지나가다가 ㅋㅋ 싸길래.. 검정색으로 하나 질렀습니다.

베스트글 : http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=deal_domestic&c_rows=50&wr_id=75747&c_page=2#bo_vc

전 다행히.. 30% 쿠폰이 발행되서 14000원에 .. 배송비 2500원 까지 16500 원에 살 수 있었습니다.

그 이후로는 20% 쿠폰으로 바꼈다고 댓글에 써있더라구요..

빈정 상해서 안사시는 분도 계시고 .. 이왕 뿌릴거 마지막 까지 뿌리지 참.. 

여튼.. EXR이 사업 접는다면서요.. 윗 글에 어떤분께서 그리 적어두셨더라구요..

전 예전에 이효리가 모델이었나? 그것만 어렴풋이 기억나는데 말이죠 ㅎㅎ

여튼..

사진이나 함께 보시죵..

EXR 사이트에 잘 나와있긴 한데.. 사용기니까 사진도 찍어봤습니다.

흠.. 이런거 쓸데가 아니가.. S7과 G5 사진 리뷰 한번 써야하는데.. 친구랑 시간이 안맞아서.. 계속 미뤄지네요

배송이 일단 대만족입니다. 어제 점심때인가 시켰는데.. 오늘 바로 왔습니다.

상자는 좀 찌그러져 있습니다.

EXR 로고가 박힌 상자가 안에 또 있네요..

좀 굴렀는지.. 여기 저기 얼룩 살짝..

사지런히 운동화가 놓여있었습니다.

위에서도 찍어보고..

옆에서도 찍어보고...

뒷모습도 찍어보고..

또 옆이군요..

정면도 찍어보구요..

운동화끈 가지런히 묶고 신어봤습니다.

다행히 맨살이 나오지는 않았습니다.

라고 했는데 위 사진에 맨 무릎이... ㄷㄷ

신은 상태에서 옆모습...

신고 운동 좀 해봤는데요..

생각보다 쿠션감도 있고.. 편합니다!

제가 발 볼이 좀 있는편인데...

보통 신발 살때도 285 신는데..

얘도 285 샀거든요.. 다행히 볼도 아프지 않은게 맘에 드네요.

결정적으로... 10만원 넘는걸 싸게 샀더니.. 그냥 ㅋㅋ 대만족인거 같습니다.

아마 이런 가격 또 안오겠죠...?

원래 신던거는 푸마 무슨 운동화 였는데.. 그거보다 편한거 같습니다.

또 이런딜이 나오면 지를거 같아요...

기승전딜.. *_* !!

추천 0 반대 0

댓글목록

수령기잘보았습니다 ~

0 0

ㅋ 싸게 사서 대만족이네요 발도 편하고요

0 0

가볍게 런닝할 정도 되나요? 저녁마다 공원한바퀴씩 뛰려는데 죄다 스니커즈류 밖에 없네요 ㅋ

0 0

생각보다 푹신해서 오래 런닝하면 좀 힘들지 않을까요? 런닝화는 조금더 딱딱한 느낌이지 않았나 싶어요 ㅋ

0 0

사진은 갤7인가요 g5인가요? 깨끗하네요

0 0

지5가 수고해주셨어요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기