대전 사리원면옥을 다녀왔습니다 > 사용기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

대전 사리원면옥을 다녀왔습니다
  먹을거리 |
겨울이tm
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-27 12:19:41 조회: 1,477  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

대전까지 찾아간건 아니고 제가 대전 살아서 ㅋ

집에서 가까워 냉면 먹으러 갔었는데 미여터질정도로 사람이 많더군요... 주문하면 진짜 30초만에 나옵니다. 맛은 전 그렇게 맛있는지는 모르겠는데
사람은 많습니다. 사진은 곱배기사진입니다

추천 0 반대 0

댓글목록

더운데 냉면한그릇 땡기네요ㅠ

0 0

여기 집근처라 겨울에 자주갔는데 갈비탕이 더맜있어요 ㅎㅎ

0 0

사리원 예전이랑 비교해서 맛이 변했다고들 하는데

저희집도 1년에 한번쯤은 꼭 가네요 ~

0 0

예전엔 정말 맛있었는데 가게 리모델링하기 얼마 전부터 맛이 그냥 CJ 냉면이랑 별 차이 없는 것 같더라구요.
오정동 황해면옥 추천합니다. 여기 만두도 맛있어요.

0 0

소불고기에 냉면사리도 맛나더군요 ㅎ

0 0

국물만많은느낌

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기