알리발 손목시계 사용기 > 사용기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

알리발 손목시계 사용기
의류/잡화 |
ShawnS
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-28 19:09:35 조회: 2,926  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

막 사용할 시계가 필요해서 알리를 알아보는데

플래시거래에 5.5달러로 올라온걸보고 아무리 구려도 이정도 가격이면 가격값은 하겠지 싶어서

일단 구매를 했는데 생각보다 나쁘지않네요!

일련번호로 찾아보니 우리나라에서는 인터넷가로 2만원에 파는거니까

괜히 15000원 이득이네 싶기도 하구요 ㅋㅋ

5천원 주고 산거 줄 줄이는데 돈들이기 싫어서 혼자서 끄적끄적하니 이제 길이도 맞고

나름 잘 사용할것같습니다!

생각보다 알리가 나쁘지않은거같아요!

추천 0 반대 0

댓글목록

저도 알리시계 패션으로 몇개 사용하는데 보던 상표네요... 저 서브다이얼들은 전부 안움직이지요?

0 0

네 그냥 장식용인것같아요 ㅋㅋ

1 0

저도 뭔가 하나 있는 서브다이얼이 데코....ㅎㅎ  그런게 다 작동하는 시계는 못해도 십만원대는 넘어야 하는 것 같더군요.. 여름에만 차는 패션시계라 그냥 싼걸로 몇 개 샀어요. 일본제 무브먼트 들어가는 쿼츠들이라서 대충 뭐..

0 0

전 알리서 매번 실패..

0 0

전 알리 처음 주문 할때 경험삼아 잘오는가 테스트로 구매한 1.? 불 짜리 시계였는데 아직 잘가네요

1 0

복불복인가봐요ㅋ

0 0

저는 저런 류로는 알리로 안사봤는데 괜찮을려나요 ㅎ 손목에 뭐 나고 그런건 아니겠죠?? ㅎ

0 0

얼핏 보면 세이코인줄 알겠어용..  자세히 보니 세이코는 아니네용 ^^;

0 0

5천원이면 괜춘하네요 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기