아임백 사진 위주 - 후편 > 사용기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아임백 사진 위주 - 후편
디지털 |
이디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-02 12:25:04 조회: 2,175  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

사진 설명은 전편을 봐주시고

그냥 사진만 갑니다.

마지막 음식 사진은 실내에서 아주 작은 스탠드만 켜 놓고 찍은 사진입니다.

초보자 입장에서 흔들린 사진이 거의 없었습니다.

OIS 없다고 했는데 생각보다는 잘 잡더라구요.

잘 아는 분들이 보시기엔 부족할지 모르겠지만

일상적인 사용에 큰 불편함은 없어 보입니다.

추천 9 반대 0

댓글목록

잘봤습니다 ^^

1 0

고맙습니다.

0 0

아무래도 저가형이니 품질이 좋을 순 없지만 일상적으로 쓰기엔 아무런 문제가 되지 않네요 ㄷㄷ
노트3 수준 품질이나 생각하고 있었는데 그 보다는 훨씬 나은 것 같아서 라이트하게 이용하는 사람들은
굉장히 이점이 될 수 있을 것 같은... 요새는 보통 셀카만 잘 나오면 되니 ㅋㅋ

1 0

요즘 다른 폰카 수준이 어느 정도인지 제가 잘 몰라서 비교는 어렵지만

그냥 예전 15만원 짜리 디카 생각하니 그 정도는 되더라구요.

그러고보니 셀카가 빠졌네요.

오징어 업자로 오해 받을까봐 안찍었습니다.

1 0

ㅎㅎㅎㅎ~

1 0

ㅡ,.ㅡ^ 빠직!

0 0

가격대비 이정도 사양이면 좋내요

1 0

가격대비 만족도가 괜찮았습니다.

0 0

사진 잘보았습니다

1 0

허접해서 죄송합니다~

0 0

솔직히 사진이 많이 실망스럽습니다,,,

베가아이언2 수준 ㅜㅜ

1 0

필요한 기준이 조금씩 다르니까요 ^^

0 0

잘 봤습니다~~

1 0

고맙습니다.

0 0

누가 카메라 없다했나요. 약정만 끝나면 ㅠㅠ

1 0

큰 욕심 안내면 괜찮습니다.

0 0

.

1 0

촛점은 빨리 잡는데 가끔 HDR 프로세스 과정 때문인지, 저장 속도 때문인지

연속으로 찍을 때 가끔 살짝 밀리는 느낌이 납니다.

0 0

좋은 정보 감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기