포켓파이m 사용기 > 사용기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

포켓파이m 사용기
디지털 |
whatk****
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-05 14:41:04 조회: 1,046  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

다들 포켓파이 칭찬이 자자해서 사봤는데, 속도는 그렇게 빠르지도 않네요.

속도 잘나오면 토렌트 1mb/s 정도 나오고 평소는 800-900kb 정도 나오네요.

bps로 따지면 한 8-10mbps 쯤 나오는듯 싶구요.

아직 10기가 소모를 못해서 속도제한은 안걸렸는데, 어느정도 나올지 기대됩니다.

한 300-400kb 쯤??

차라리 16500원어치 휴대폰 요금 늘여서 쓰고 보조배터리 하나 사는게 더 나아보입니다. 

추천 1 반대 0

댓글목록

200Kbps제한입니당

0 0

아 그런가요? 3g 속도 예상했는데, 더 느리군요. 돈 날린거 같은 느낌이 드네요.

1 0

포켓파이 속도 충분하다는 분들은
웹서핑 카톡 모바일게임 이런거 하기 아무 문제 없이 충분하다는것인데
기대가 너무 크셨던 것 같습니다
잘해야 18Mbps정도 속도인데 토렌트 쓰기에는 느린 속도죠. 프루나 시절급..ㅎㅎ

0 0

옆동네서 속도 인증엔 제법 속도가 나오길래 lte 망이라서 음영지역은 크게 없겠다 싶었는데, 그냥 보통치 동네였나 봅니다. 올해초엔 동생 폰으로 노트북 테더링해서 토렌트 돌리니 속도가 10mb/s 나오길래 , '이야 무선인터넷이 유선급 되구나 '했던 기억때문에 기대가 컸었습니다.

0 0

제값주고 사기엔 아까울듯해요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기