오디오테크니카 ath c550 오픈형이어폰 > 사용기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오디오테크니카 ath c550 오픈형이어폰
기타 |
산도
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-06 21:00:56 조회: 579  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

전 커널형을 못 쓰는 귀라서 오픈형이어폰 검색을 자주 합니다 그래서 에팔이랑 아이폰에있는 이어팟으로  음악듣는걸 좋아합니다 근데 이놈 좋네요 가격도 저렴합니다 문제는 품절이에요 인터넷 다찾아봐도 품절입니다

1.9만 알파문구라 가격이 비싸네요 예전가 1.4만 다른이어폰 찾으러 남대문 갓다가 3개 있어서 한개 가지고 왔네요 이어팟보다 이게 훨씬 괜찮은거 같아요 제귀에는요 전투용!!!이어폰!!

그나저나 남대문 수입상가 이어폰 파는곳 없어졌나요? 도저히 못찾겠던데 ㅠㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

cm7ti 예전에 정말 많이 썼는데...추억돋네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기