레벨유프로 사용기입니다. > 사용기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

레벨유프로 사용기입니다.
  디지털 |
잠오는Panda
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-07 13:51:21 조회: 1,410  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

사진들이 다 반바퀴씩 뒤집혔네요.. ㅎㅎ;

삼성페이 이벤트로 풀리고 있는 블루투스 이어폰입니다.

휴대폰을 구매하진 않았지만 이벤트덕에 중고가가
많이 떨어져있길래 이때다 싶어 중고나라에서
미개봉으로 업어온 녀석입니다.

일주일정도 사용해본 결과..
일단 목에 걸쳤을때 꽤나 안정적입니다.
무게 중심이 상당히 잘잡혀있네요.

그리고 제일 놀랐던게 배터리..
생각보다 오래갑니다
하루에 한시간씩은 사용하고 있는데 어제 딱 한번
충전했네요.
표기되어 있는 재생시간이 9시간이였는데
이정도면 뻥(?)은 아닌듯 하네요.
꽤나 준수한듯 합니다.

그리고 제일 중요한 음질은
제가 한때 음향기기에 미쳐 30만원짜리 소니와 슈어 그리고 웨스턴사 이어폰들을 써봤지만..
유선만은 못합니다.
하지만 블루투스 치고는 상당히 좋습니다.
튜닝이 어찌된건지 공간감을 상당히 잘 살려냅니다.
그래서 큰 불만없이 잘 사용하고 있네요 ㅎㅎ

<추가>
불만 딱 하나 있네요.
사진에 있는 저 전원버튼..
목 부위에 있습니다.
저거 목에 걸친 상태에서 조작하기 매우 까다롭습니다.
왜 저기다가 해놨는지.. 기기 끝부분에 해놨으면
훨씬 편했을텐데
지금이야 적응되서 크게 불편치않게 씁니다만
처음 사용하시는분은 상당히 불편하다 느끼실 수 있습니다.

이상 지나가던 유저의 레벨유프로 사용기였습니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

저도 두달 정도 사용한것 같네요. 네이버쇼핑에서 최저가로 구매했는데, 8만원 초반에 구매한것 같았어요 ㅋ
노트5에 물려서 사용하는데 씨그러운 야외에선 노이즈가 심합니다. 음질은 뭐 그럭저럭인것 같구요.

정장에도 캐주얼에도 잘 어울려요.

1 0

반갑습니다!
저는 중고로운 평화나라에서 5만원에 업어왔네요.
노이즈 부분은 기기따라 조금씩 차이가 있나봐요.
G5사용중인데 아직까지 노이즈 문제는 없었습니다.

0 0

중고장터에 자주 보이는 그 녀석이군요.

사용기 잘 봤습니다.

0 0

통화 음질은 괜찮나요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기