알뜰폰 사용 계획중 이신분 참고하세요 ~ > 사용기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

알뜰폰 사용 계획중 이신분 참고하세요 ~
기타 |
미누누
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-07 17:54:24 조회: 938  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

전화랑 카톡만  해서 별 기능이 필요없어서 핸드폰 항상 최신폰만 쓰다가

알뜰폰으로 바꿧어요ㅎ;

요금제도 저렴하기도 하고  전 LGU+ 인데  데이터 2기가 통화 100분에 기계값포함

3만원 나와요 ~  하지만 통화 품질이 살짝 떨어지는거 같더라구요;;

구매 당시는 같은 통신사 망을 이용한다고 해서 똑같다고하는데 ;

확실히 음질이 조금 다르더라구요 ;  

추천 1 반대 0

댓글목록

헬로모바일 kt망으로 1년 넘게 사용하고있습니다. kt사용할때랑 다른점이 있다면
헬로모바일이 훨씬싸다는것이네요..
품질은 똑같구요...

0 0

알뜰폰도 쓰고 있는데 그렇게 차이를 못 느끼겠어요.

0 0

정보감사합니다

0 0

알뜰폰으로 넘어오니 데이터쉐어링이 없더군요

0 0

회선을 빌려서 쓰는거라 통화품질 차이가 날게 없습니다.
그냥 기분 차이일겁니다.

1 0

회선임대라 품질차이는 없습니다. 기분차이입니다.
부모님이 헬로모바일 2만냥짜리 요금제에 친구할인에 통신사 포인트 페이백행사까지 하니
세금포함 요금 2만냥에 -2처넌-포인트적립 8처넌 해서 월 마넌에 2기가 200분정도 쓰더군요
싸긴 싸더군요....

0 0

저도 헬로 KT망 1년정도 사용중인데 요금저렴해진거에 비해 품질이 떨어지는건 모르겠더군요...
더군다나 요금도 친구추천할인 이벤트까지 적용 받으면 능력에 따라 거의 공짜로도 사용할 수 있구요.

0 0

데이터2기가라. . 오 엘티이죠?

0 0

통화품질은 혹시 알뜰폰 가면서 기기를 바꾸신거 아닐지요 기기값도 얘기하시는거 보니..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기