AAA 무지 반팔 티셔츠 수령 / 사용기 > 사용기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

AAA 무지 반팔 티셔츠 수령 / 사용기
의류/잡화 |
꿀밤
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-14 01:40:35 조회: 1,618  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

뭐.. 기존에 색깔 중 애쉬랑 블랙을 가지고 있어서 고민 없이 라지로 사야지 했었지만...

막상 다른 색상도 여러가지 섞어서 사고 오늘 받아보니... 다른 색상들도 전부 다 사고싶네요 ㅠㅠ 

처음에 2장 사볼 땐... 뭐 듣던 것 보다 품질이 그냥 그런 것 같은데?? 라고 생각했는데 

다른 만원짜리 티 입었을 때 이만큼 품질이 안 나오더군요.. 몇 번을 빨아도 뒤틀림이 없음....

그래서 사람들이 AAA를 그렇게 좋아하는 구나... 라고 실제로 경험하게 됐네요...

우선 스펙은 181cm에 76~78kg 왔다갔다 하고 일반 평균보다는.. 어깨는 조금 더 넓은 편인데 

그럼에도 불구하고 양놈들 옷이라 그런가 어깨선은 이미 8:45 네요... ㅠㅠ 

물론.. 박시한 맛에 입는다고.. 뇌이징을 해 봅니다...만.. 

닥치고 인증샷 ...

그리고 혹시나 궁금해 하실까봐...

그 뽐뿌에서 한때 광풍이였던 포커스 무지티셔츠 아시죠?

같은 라지 사이즈 입니다. 

결론은 안에 받쳐 입는 용도로...는 그냥 베이직 하우스 같은 제품들 적당히 구입하시고 

근데 요새는 잘 안 받쳐입죠? 보통 심리스 제품들.. 에어리즘 이런 거 입으시더군요..

그냥 하나만 심플하게 입으시려면 aaa 구입하세요... 180cm이상은 라지 입으시고 

170대 초중반은 m사이즈 입으시면 딱 좋을 것 같습니다. 

물론 몇 번 빨면 저기서 딱 이쁘게 2cm~3cm정도 줄어듭니다. 염두하고 구입하세유.

수령 사용기에도 올릴테니 댓글 좀 달아주시라능.. 외롭...ㅠㅠ 

추천 1 반대 0

댓글목록

제작년인가...두벌사서 입어보고는 상당히 실망을 했었는데...만족하시는 분도 계시는군요...
사이즈는 한사이즈 작게가면 낙낙하게 맞는정도가 맞으나....옷이 너무 두껍습니다.
이너용으로는 절대 못입을 두께구요 (여름에 그리입음 쪄 죽을수도...) 목 시보리(?) 부분도 국산티와는 다르게 폭이 넓고 두껍고...박시하게 초가을정도에 입을용도라면 괜찮겠더군요

0 0

저는 박시한 맛이 좋아서 구입했는데
이게 용도에 따라서 호불호가 엄청 갈릴 제품이라고 생각은 듭니다.ㅎㅎ

요새 아주 잘 입고 다녀요 ㅠㅠ

0 0

이거 사이즈가 크게 나오긴 하더군요 제키 176인데 아무 생각없이 L샀다가 이너로만 입고 있습니다.

0 0

한두번 빨면 딱 이쁜 사이즈 되더라고용ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기