페블 타임 스틸 사용기 > 사용기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

페블 타임 스틸 사용기
디지털 |
다음티엠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-19 11:05:23 조회: 1,540  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

기존 페블 스틸이 지겨워서 질 찰나

타임스틸이 싸게 팔길래 하나 질렀어요.. 실버를 하고 싶었으나 레드가 싸서 레드로 ㅠ

가장 큰 차이는 컬러 유무 인거 같구요 여전히 무겁고 여전히 베젤은 두껍네요.

아 근데 약간 물빠진듯한 색감은 너무 실망입니다. ㅠㅠ 사진으로 봤을떈 큰 차이 못느꼈는데

영 별로네요.

스틸보다 흑백에서 선명도도 좀 떨어지는거 같구요.

고급지게 가려고 상단 글라스에 AR,AF 코팅을 한거 같은데 터칟도 안되는놈 인데; 좀 과스펙이고 이거떄문에

더 누렇게 보이는거 같습니다. 리퍼가 그런가 생각도 들구요 ㅠㅠ

전체적인 UI는 좀 더 사용해봐야될것같습니다. 스틸 보다 조금 복잡해진거 같네요.

노티는 잘오구요. "사진을 올리는 중입니다 " 같은 일시적인 노티도 알람으로 오네요

전체적인 마감이나 디테일은 좋습니다.

일단 알리에서 줄은 시켜놨는데 어울리는 시계줄 찾기가 힘드네 

시계줄 추천좀 해주세요 ㅠㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

페블스틸 이쁘네요

0 0

이뻐요 페블 스틸~~ 저는 페블 타임 소요자..

0 0

음.. 이쁘긴 이쁘네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기