쉬크 하이드로5 프리미업 수령기 > 사용기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

쉬크 하이드로5 프리미업 수령기
  기타 |
꼭이요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-30 23:41:35 조회: 996  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

잊고 있었는데 오늘 배송왔네요. 평소에는 전기면도기를 사용하지만 간혹 이런 날 면도가가 필요한 경우가 있거든요. 저렴하게 득템했네요.
올려주시분 감사합니다

추천 0 반대 0

댓글목록

이거 기존 쉬크보다 밀착력 느낌은 좋았는데요.
면도 후에 막 붓네요.. 질레트와 비슷해진 느낌이에요..
특히 깍은 부위에 털 한두개씩은 꼭 피나고 있고.. ㅠㅠ

0 0

맞아요 살을 좀 깍아먹는 느낌이있어요~;; 조금 따끔하기도 하고 너무 날카로워서 그런가..

0 0

다음에 이벤트 할때 꼭 당첨되야징

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기