제이씨현시스템 유디아 LOOK 320 ADS 유케어 > 사용기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

제이씨현시스템 유디아 LOOK 320 ADS 유케어
컴퓨터 |
추식빵
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-02 12:36:19 조회: 1,090  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

오랜기간 기가바이트를 유통하면서 익숙해진 제이씨현.

제이씨현에서 모니터도 판매를 하더라구요.

Udea 유디아

저렴하고 디자인도 꽤나 슬림하고 깔끔해서 마음에 들어 이번에 모니터 인치업을 해보고싶은 마음에 구매를 하게되었습니다 ㅎㅎ...!!

32인치이다보니 받고 나서 되게 크네 라는 생각을 했네요 ㅎ

퀵으로 받았는데 더운날 안나간게 다행이라는생각이 들더라구요 ㄷㄷ

퀵아저씨 가져다 주셔서 감사합니다!! ㅎ 박스크기는 83cm x 12cm 정도 되네요 

스티로품으로 파손을 방지했네요 32인치 커서 좋네요 +_+

박스에서 꺼내봤습니다.

​모니터 버튼은 중앙 하단부에 위치해있습니다.

뒷모습은 화이트라 깔끔하니 좋네요.

중앙부위에는 스티커가 붙어있네요.

액정과 받침대를 고정하는 부위입니다. 틸트조절이 되는군요.

전원 케이블을 연결하는 단자입니다.

오디오 단자, d-sub, dvi, hdmi 단자 1개씩 제공합니다.

받침대 부품입니다.

나사로 연결하여주면 간단히 결합이 됩니다.

받침대가 완성된모습입니다. 

받침대 하단에는 고무 패킹이 장착되어있어 움직임을 막아주게 되었네요.

액정과 받침대도 나사로 고정시켜주면 됩니다.

받침대 조립 완성

유디아 320 ads 액정이 참 얇습니다.

제트스트림 볼펜 두께정도밖에하지않네요 ㅎ

부속품으로는 설명서가 보입니다.

그리고 전원케이블, dvi, d-sub케이블과 오디오 케이블이 제공됩니다.

카메라로 찍으니 약간 이상한 무늬가 생겨버리네요 ㅎㅎ;;

실제로 눈으로 보면 저런건 없고 상당히 괜찮습니다.

오버워치 등 FPS게임을 해봤는데 불편한것도없고 매우 만족입니다.

솔직히 32인치 1920x1080이라 화질이 안좋지않을까햇는데 생각외로 좋았습니다.

전에 쓰던 모니터가 벤큐 모니터였는데 벤큐의 색감이 진해서 동시에 사용하니 색감차이가 좀 있네요.

벤큐는 진한느낌 유디아는 좀 연한느낌입니다.

개인적으로는 색이 좀 더 진했으면 하는 아쉬움이 남습니다.

구매전 솔직히 악플들이 좀 달려있어서 불안해하면서 구입했었는데 상태도 좋고 화질도 좋고 불량화소 하나없는 양품으로 잘 와서 기분이 좋네요.

이제 6일부터 리우 올림픽인데 TV겸 모니터로 구입한거라 유디아 LOOK 320 ADS로 올림픽보고 응원도 많이 해야겠습니다.

올림픽!! 지금까지 엄청 노력한 선수들이 모두들 좋은 결과있었으면 좋겠습니다.

뜨거운 여름 다들 올림픽 응원하면서 더위를 잊어봅시다!!

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기