샤오미 백팩~~ > 사용기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

샤오미 백팩~~
의류/잡화 |
므오므
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-13 21:59:06 조회: 2,651  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

http://item.mi.com/1154400037.html?cfrom=list

샤오미 가방을 구매했습니다
가방을 구매할 생각은 없었으나,
샤오미 온라인 구매를 지인찬스 이용 가능하여 구매도중,
지인의 한마디. "다른건 모르겠고 가방이나 상자 하나에 다 들어갈수 있게 해줘" 에 혹하여 구매하게 되었습니다.

외관
이번 노트북을 보면서도 느끼는거지만, 샤오미는 전면에 "MI"라고 크게 라벨을 안다는게 가장 좋은것 같아요.
가방에도 샤오미의 흔적이 많지는 않지만, 지퍼와 등에 매는 부분 1x1cm정도 검정 라벨이 있긴 합니다.
이전 샤오미 가방은 제가 좋아하는 스타일이 아니었는데, 이 제품은 세미정장에도 좋고, 평상복에도 잘 어울려 보입니다.
가방의 무게도 생긴거에 비해 가벼운 편입니다. 재질은 폴리에스테르입니다.
마감도 이정도면 훌륭한 편입니다.

수납
수납 공간이 너무나 좋습니다. 대부분 가방은 노트북이나 책을 넣는 공간만 넓고 그 앞은 밑이 좁은 편이지만
샤오미 백팩은 그 두공간이 적당한 넓이로 되어있어서, 나누어 담기가 좋습니다.
미러리스 카메라 & 렌즈, 노트북, 필통, 아이패드, 갤탭, 노트, 보조배터리, 공연용마이크2, 지갑, 수건을 넣어보았는데,
밑만 퉁퉁해보이거나 하지 않고 가방 모양 그대로가 유지됩니다.
그 외에도 수납공간이 너무 많아서 간혹 가방안에서 숨박꼭질을 해야할 판인것 같습니다.

가격
만XXX덕이나, 투X 제품을 써왔는데, 늘 가격이 불만입니다.
사시는 분들에 따라 배송비가 다르시겠지만, 금일자 환율기준 33000원에 (199RMB) 이 가방이면 너무 좋습니다.

굳이 브랜드를 따지지 않으신다면. 아주 실용적인 제품일것 같네요.

전 강추합니다  

추천 0 반대 0

댓글목록

저도 고민하다가 다른 걸로 사기는 했는데 가성비는 정말 좋은거 같아요.

0 0

전 사오미 크로스백 사려고하는데 만원 초반대로 구매가능했는데 지금은 많이 올랐네여

0 0

감사합니다

0 0

저도 첫 백팩을 이걸로 구입했는데.. 완전 만족합니다.. 수납공간 디자인 모두 굿이에요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기