알리발 $6.99 블루투스4.1 이어폰 사용기 > 사용기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

알리발 $6.99 블루투스4.1 이어폰 사용기
디지털 |
엉덩탱탱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-16 23:36:21 조회: 2,468  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

주문한지 2주만에 도착했습니다. 우체국 등기로 왔고요(주문시 약간의 추가금) 예전에 비하면 정말 빨라졌네요.

저는 막귀라 음질에 대한 평가는 못내리겠지만 개인적으로는 상당히 깨끗한 음질을 들려주고 소리가 꽤 큰 편입니다.

그리고 좀 웃긴게 판매자가 적어둔 스펙에도 없는 멀티페어링이 지원됩니다! 두 기기에 동시에 연결을 해두면 소리가 재생되기 시작하는 기기들 사이를 잘 왔다갔다합니다.

모양은 애플 인이어랑 거의 똑같이 생겼고, 동봉된 실리콘을 씌우면 귀에 생각보다 단단하게 고정이 됩니다. 

저는 헬스클럽에서 정전기 방지용으로 사용하려고 블투 트랜스미터랑 같이 주문했는데 트랜스미터는 아직 배송중이네요. 이것도 도착하면 간단히 사용기 써보겠습니다.

한화로 7천원대 제품이라 별 기대 안했는데 생각보다 괜찮은 제품인것 같습니다.

내구성은 몇 달 더 써봐야 알겠지만요. 

그냥 1년 정도만 버텨주면 더할나위 없겠습니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

세상 참 많이 좋아졌네요... 저정도 퀄리티가 만원도 안하다니...중국이 무섭네요

0 0

딱 헬스장용이네요 좌표 좀 알려주세요 ^^

0 0

https://www.aliexpress.com/item/New-Original-Wireless-Headset-Bluetooth-4-1-stereo-Ear-Phone-headphones-earphone-Sport-Bluetooth-Headphone-for/32636892919.html?spm=2114.13010608.0.65.UR8rKe

bluetooth 4.1 earphone 으로 검색하면 다른 제품들도 아주 많이 나옵니다.

0 0

감사합니다

0 0

가성비 좋네요

0 0

제가 작년부터 5개째 사용중인데요 일단 2A 충전기로는 절대 충전하지 마세요. 과전압으로 배터리 부풀어오릅니다.
단점은
1.음악들을때 갑자기 지직거리는 잡음섞인 소리가 나는데 정지했다 다시 재생하면 돌아오구요,
2.통화시 상대방이 주변소음이 너무 크게 들린다고 불만이 많네요.
3.납땜이 허접해서 단선이 잘됩니다.
장점은
음악감상시 음질이 꽤 좋습니다. 이거 하나때매 5대째 사용중이예요.
2대는 배터리 부풀어서 버리고, 2대는 단선으로 서너번 자가수리해서 쓰다가 버렸어요ㅋ
고장나면 다시 사게되는거 보면 매력있는 제품입니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기