해님젖병소독기 3세대 사용기 > 사용기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

해님젖병소독기 3세대 사용기
육아 |
피터82826367
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-19 12:30:33 조회: 1,535  /  추천: 0  /  반대: 1  /  댓글: 2 ]
이 글(사진)을 반대하신분(1명): 
비빔국수

본문

현재 인터넷 최저가 22만원 수준인데 베페에서 사전 예약 구매로 17만원 가까이 준 것 같습니다.
5만원 굳혔네요 ㅋㅋ 

밖에서 봐도 젖병소독기 네요 ㅋㅋ

화이트로 신청하길 잘 했네요! 깨끗해보여서 좋아요 ㅋㅋ
잘 동작하는지 콘센트에 코드를 연결해보고,

UV 모드에 터치를 했더니 파란 자외선이 은은하게 비춰지네요

DRY 모드에 터치하니 빨간불이 비춰지구요.

추가로 딸려온 전구 2개! 
나중에 전구 나가면 추가로 구매해야 하는 소모품입니다. 

오른쪽 아래에 코드 끼워서 사용하면 끝!

80w 면  전자렌지 1/10 수준에 가까우니 전기도 별로 안먹네요 ㅋㅋ

추천 0 반대 1

댓글목록

이미지가 하나도 안보이네요.

0 0

네이버는 외부링크 안되니 직접 파일 첨부로 올리셔야 합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기