한샘 리빙박스 25리터 무료배송 2900원 > 사용기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

한샘 리빙박스 25리터 무료배송 2900원
의류/잡화 |
삐얌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-21 10:47:18 조회: 1,374  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

잡동사니 옷 남은것 정리하려고 티몬에서 산적이잇는데.. 무료배송에 2900원이라 왠지 두개 사기 배아파 하나 사서 잘 쓰고잇었음.

딜바다에 덨길래... 어라 세트 함 만들어보자.. 또 하나 삿는데...ㅋㅋㅋㅋ

2900원자리 치고 아주 잘 스고 잇습니다.

크기는 넉넉한 사이즈는 아니고... .

도시락 담아서 배달오는 그 플라스틱 박스 반만해요...ㅋㅋㅋㅋ

디자인 연두색 삿는데... 괜찮습니다...

다만.. 두겅이...ㅋㅋㅋㅋㅋ 점점 느슨해지면서... 잘 안닫히기 대문에... 아주 곽곽 채워넣으면...

두겅이 흘러내리는 단점이....ㅋㅋㅋㅋㅋ

딜 나올대마다 하나식 사면..세트로 완성 가능하지 싶어요....

암튼 잘 스고잇습니다.``````

자취생들이 사면 아주 좋은 제품이 아닐가.... 생각이 드네요.  

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기