현대몰 빅그린샴푸 트리트먼트 체험팩 > 사용기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

현대몰 빅그린샴푸 트리트먼트 체험팩
화장품 |
삐얌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-21 10:53:51 조회: 927  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

현대몰 빅그린샴푸 트리트먼트 체험팩 (2500/0)
개면활성제 안들어잇는 샴푸라고해서.... 시켯는데.... 가족들 아이디로도 ... 몇개 더 살걸 후회스럽네요...
트리트먼트 미니 가그린 만한거 하나하고... 샴푸. .. 작은사이즈... 이렇게 왓구요....
배송비만 받고 보내주는 딜이라.... 이것도 잘삿다고 생각햇는데...
이런저런 헤어재품 파우치 샘플... 10개 넘게 들어잇어서 놀랫어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파우치 같이온거는... 어디 여행갈때 세면도구 넣어서 가기 닥 좋은 사이즈네요..
혹은... 헬스장 갈대 간단히 넣어서 가기 좋아요... 비닐이지만 그래도 제법 단단한 파우치 입니다.
배송도 발리 왓는데... 배송오고 듣어보자마자..몇개 더 살껄 후회됫어요 ㅋㅋㅋㅋ
그래서... 찾아봣더니... 현대몰은 끝낫고... 티몬에서 하는 거 잇던데... 것도 수량 8개 정도 남앗더라구요...
그런데 그거... 배송비 비포함이라... 가격 5천원이었음...
그것도... 다 ㅅ ㅏ가고 품절 직전이었다는...
몇개 더살걸 후회만 게속 햇네요 ...ㅋㅋㅋㅋ
암튼... 이것저거 싸게 많이 삿지만... 정말 가격대비 제일 푸짐한 딜이엇다고 생각해요...
두눈 부릅뜨고 잇다가.. 또 나오면 재구매 할 의향 100프로 

추천 0 반대 0

댓글목록

티몬에서 구매한건 샘플파우치 없었어요 ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기